Первый печатный

Печать листовок для рекламы

Листовки для рекламы порой воспринимаются негативно, например, если их навязчиво пихают в руки в целях раскрутить чей-то бизнес. Но грамотно проведенная рекламная компания, к примеру, когда это презентация, а листовки раздаются в целях ознакомления с продукцией более подробно, непременно ведет к успеху и не вызывает отторжения.

Кроме того, если сделать листовки для рекламы небольшими, их можно спокойно положить в карман. И вероятность того, что человек все-таки ознакомится с рекламой, возрастает. Правда, многие для разработки дизайна таких листовок используют какие-то шаблоны, делают все, строго говоря, на коленке. Процесс занимает много времени, отнимает много денег и нервов, но не ведет к продажам.

Преимущества работы с нами

Лучше иметь на руках эскиз листовки, а потом передать его нам для дальнейшей разработки. Либо полностью доверить этот процесс нашей типографии. Листовки в руках наших дизайнеров становятся не просто информационными флаерами, а целым произведением искусства, которым хочется любоваться и разглядывать. Используем только красивые, стильные шрифты, эффективные картинки.

Кроме того, листовки будут выполнены из качественной бумаги. Она может быть глянцевой или матовой, тут выбор уже за вами. Наши материалы стоят недорого, в итоге цена за пачку листовок не сделает вам дыры в кармане. С нами работать очень выгодно. Будем рады, если оставите отзыв на сайте, а также порекомендуете нашу типографию представителям других фирм.

Причем мы печатаем разные форматы листовок: от А4 до А7. Наши специалисты никогда не перегружают листовку информацию, то есть лишним текстом. С такой рекламной акцией, скорее всего, даже никто не захочет ознакомиться. Человеческий мозг так устроен, что он ленив, лишняя информация попросту ни к чему. Текст делаем таким, чтобы он с легкостью воспринимался при беглом просмотре.

Листовка также не должна быть чересчур яркой. Акценты, конечно, сделать нужно, но не так, чтобы это раздражало. Любая листовка должна быть в первую очередь нацелена на целевую аудиторию. Например, если вы хотите прорекламировать фитнес-центр, целевая аудитория в этом случае – платежеспособные, активные люди. Занимаемся цифровой печатью, офсетной. К нам обратились уже многие бизнесмены. Ждем только вашего звонка!

Рекомендуем к чтению